#lampung

[Desain Logo] . Design By Customer Request ! . WA : 0821 - 7186 - 0910⁣ Atau klik link di Bio⁣ . Jasa desain grafis profesional sejak 2016, order sekarang juga . #jasadesainlampung #jasadesainlogolampung #jasalogolampung #buatlogolampung#editvideolampung #jasabuatlogolampung #jasadesaingrafislampung #lampung #lampuung #desainlampung #desaincvlampung #jasaeditvideolampung


0💬Normal

Komandan Bataliyon C Pelopor KOMPOL. SAIFULLAH,S.E.,M.M.,M.H. memberikan himbauan tentang Larangan yang harus ditaayi oleh masyarakat khususnya kepada masyarakat Lampung yang berada di Lampung maupun yang sedang berada di Luar Kota. . . Creative 📷🎥Team Multimedia BM Lampung @satbrimob_lampung ------------------------------------ WARAK SWARNABHUMI ------------------------------------ 😎😎😎 . . @brimobpolri_ind @brimob_id @donyarkusumadji @humas_korbrimob_polri @jemmyyudanindra @satbrimob_lampung @gegana_id @halo_polda_lampung @divisihumaspolri @majalahteratai @infokyai #satbrimob_lampung #brimob_id #brimob_ind #humas_poldalampung #korps_brimob_official #multimedia_humaspolri #brimobpolri_ind #majalahteratai #tribratanews #divisihumaspolri #lensa_teratai #sahabat_teratai #brimob_brigade_mobile #berita_polisi_terkini #thebestpol #lampung #gegana #pelopor


0💬Normal

Salam satu hati honda lovers😊🙏 Selamat pagiiii, gak kerasa kalo sudah hari Senin lagi yess.. Mimin mau sedikit kasih tips nih posisi berkendara yang baik dan nyaman supaya saat di jalan kita tetap merasa rileks dan pastinya selalu #Cari_Aman saat berkendara yah Genk. • Mudah-mudahan bisa bermanfaat ya buat kalian. Semangat pagiii😀 #safetyriding #bintangmotor #bintangkharismajaya #welovehonda #hondamotorcycles #lampung


0💬Normal

[Desain Logo] . Design By Customer Request ! . WA : 0821 - 7186 - 0910⁣ Atau klik link di Bio⁣ . Jasa desain grafis profesional sejak 2016, order sekarang juga . #jasadesainlampung #jasadesainlogolampung #jasalogolampung #buatlogolampung#editvideolampung #jasabuatlogolampung #jasadesaingrafislampung #lampung #lampuung #desainlampung #desaincvlampung #jasaeditvideolampung


0💬Normal

Nike AJ 1 Satin Size 42 (26,5 cm) Harga 📩 langsung ke wa 📩 Status ✅READY✅ 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Minat Langsung Ke Kontak Wa : 085362189988 #nikezoom2k #balikpapan #pontianak #depok #surabaya #jakarta #bali #bengkulu #medan #bogor #malang #lamongan #lampung #batam #tangerang #palembang #semarang #bekasi #sukabumi #kalimantan #bandung #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan


0💬Normal

*#BERGERAKKETIKATERGERAK #bantusediakanaerosol Sebagian dari kita sudah *#bekerjadarirumah* ataupun , *#belajardarirumah*. Tapi sebagian lain masih berkutat dengan pekerjaan mereka. Terlebih para pejuang garis depan (dokter dan tenaga medis lainnya) yang masih berjuang hingga batas yang belum dapat ditentukan. Beberapa waktu lalu, seorang pejuang garda terdepan memberi tahu kami senjata yang mereka butuhkan namun belum banyak yang memberikan, KOTAK AEROSOL. dan meski #dirumahaja kami memutuskan untuk tetap #bergerakketikatergerak juga mengajak #orangbaik untuk tetap berbagi, karena #berbagitakmembuatmurugi Yukkk, kirimkan donasi kalian ke : 💰 Bank 💳 No.Rek 🧕🏻 a/n Konfirmasi ke Narahubung 📱 #bangsapejuang #indonesiamenang #indonesiasembuh #volunteer #relawan #sigi #jabodetabek #makassar #medan #bandung #palu #mamuju #majene #lampung


0💬Normal

Ditengah wabah Covid-19 yang tengah melanda di berbagai belahan dunia termasuk di negeri ini, Paramedis menjadi garda terdepan melawan virus corona. Saat ini mereka berjibaku merawat dan mengobati para pasien. Semua perjuangan ini mereka lakukan diantara kelelahan fisik dan kekhawatiran akan tertular virus yang tak kasat mata. Para pedagang kaki lima dan ojol pun terkena dampaknya. Semoga jerih payah mereka dan kesulitan yang mereka hadapi menjadi pahala yang berlipat. Dan untuk Sobat Ini Lampung Yay baik yang berada di daerah kasus Covid-19 atau yang masih aman, tetap waspada dan #DirumahAja Semoga masa sulit ini bisa kita lalui secepatnya ❤️ . Thanks to : @travelbydeddy @alunmontana.1 @kutaheriawan @ayusntia12 @kautsar_gf @rimamelati45 @soegianto_andi @ali.prasetiyo @ruwang_waktu @asal_photooo @wahyukurnians @jhony_andi98 @rudie_key @bistailham_ @masteguh78 @atu_erika @deprijr95 @tafta_jani @arif_rahmad09 @babang_han90 @sela_anjani31 @yedi_trueblue @nilarizki24 @herlyaditya101 @roneto_91 @serikapuspita11 @rifawiyo @ichsaan14 @septiaem @derry_faizher @uunchunchh @agung_anugra86 @afnitavita . #IniLampungYay #LawanCovid19 #DirumahAja #Lampung


0💬Normal

Vans Size 42 (27cm) Harga 📩 langsung ke wa 📩 Status ✅READY✅ 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Minat Langsung Ke Kontak Wa : 085362189988 #nikezoom2k #balikpapan #pontianak #depok #surabaya #jakarta #bali #bengkulu #medan #bogor #malang #lamongan #lampung #batam #tangerang #palembang #semarang #bekasi #sukabumi #kalimantan #bandung #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan


0💬Normal

Tag temen kamu yg makan banyak tapi badanya masih kurus...😋 Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superproteinn.official_ Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @superproteinn.official_ 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superproteinn.official_ Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superproteinn.official_ ( DM ) Whatapps: 0812-2250-5776 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #tiktokindo #trending #makasar #yogyakarta #trendingtopic #jakarta #baliindonesia #bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar #surabaya #bengkuku #belitung #lampung #tasik #medan #papua #sulawesi #kalimantan #makasar #lampung #palembang


0💬Normal

50rb store tabanan📍selatan lapangan debes tabanan(google map qtet distro) store singaraja 📍jln surapati kamp baru/100m timur hardy/carefour,,sebelah MBM,,(google map qtet distro singaraja) store seririt tepat di depan kntor pemadam//barat sma/smp saraswati google map qtet distro seririt #tabanan #tabananbali #infotabanan #singaraja #infosingaraja #buleleng #infobuleleng #bali #infobali #indonesia #infobima #bima #lombok #infolombok #selegram #viral #hitz #fotohitz #vidiohitz #bajangbali #cantikbali #gadisbali #jegegbali #baliasri #sumbawa #bimainfo #ternate #lampung


0💬Normal

Tag temen kamu yg makan banyak tapi badanya masih kurus...😋 Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superproteinn.official_ Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk @superproteinn.official_ 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superproteinn.official_ Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superproteinn.official_ ( DM ) Whatapps: 0812-2250-5776 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #tiktokindo #trending #makasar #yogyakarta #trendingtopic #jakarta #baliindonesia #bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar #surabaya #bengkuku #belitung #lampung #tasik #medan #papua #sulawesi #kalimantan #makasar #lampung #palembang


0💬Normal

Mantap, budaya disiplin dan tepat waktu yang dijunjung tinggi oleh masyarakat jepang👏 Pasti keren kalau bisa diterapkan juga di Indonesia.. . 💛 Ikuti terus @aplusfact untuk berbagai informasi menarik lainnya :) #aplusfact . . . . . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang


0💬Normal

Sepatu sepeda (Rock Rider) Size 43 (27,5 cm) Harga 📩 langsung ke wa 📩 Status ✅READY✅ 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Minat Langsung Ke Kontak Wa : 085362189988 #nikezoom2k #balikpapan #pontianak #depok #surabaya #jakarta #bali #bengkulu #medan #bogor #malang #lamongan #lampung #batam #tangerang #palembang #semarang #bekasi #sukabumi #kalimantan #bandung #secondbatam #secondjakarta #secondbalikpapan #secondbali #secondyogyakarta #secondtangerang #secondsurabaya #secondmedan


0💬Normal

Ukuran diamter 2m dengan tinggi 0.8m Sudah termasuk terpal orchid + rangka paralon Terakit dengan rapih, kolam VAT... Jadi pengusaha tuh mantap In syaa Allah Terpal kami cocok untuk kolam, terop, tutupan truk/mobil, bisa juga untuk kantong jenazah Harga nya om? Chat langsung aja via DM / WA 081321353110 Komen slow respon ya bos... . . . IG : @pengusahaterpal #terpal #kolamikan #sumedang #budidaya #cupang #garut #lampung #budidayalobster #lobsterairtawar #budidayaikan #koiblitar #perikananindonesia #palembang #tegal #ternaklele #koi #kolamterpal #semarang


0💬Normal

Batik tulis pekalongan 👉Bahan pola kemeja lengan panjang/pendek 👉batik bahan katun full tulis canting 👉ukuran kain, panjang:2,70Mxlebar:1,15M 👉Info harga/pemesanan melalui WA: +62 852-2807-3728 👉Bisa dijahit sampai ukuran 5L melayani jasa jahit ✂📌✏ 👉AVAILABLE✔✔ ✏Melayani pesanan seragam dengan motif sesuai permintaan🙏 #batiktulispremium #heritage #sangjit #iwantirta #jualbatiktulis #jualbatik #sutraprada #sutraatbmbaron #medan #sulawesi #samarinda #kendari #lampung #palembang #pontianak #batikpria #batikmodern #batikpremium #trendingtopik #demokrasi #dpdri #pejabatnegara #batikmotifhewan


0💬Normal

Next Page